コメント
初心者👧2児のママ🔰
うちも姉妹ですがそんな感じです😵💧
お友達と遊んでるときはどうですか?
我が家はどちらかのお友達がいるとお互い相手にしなくなるのでなるべく予定埋めました😂
仲良くするにはホントどうしたらいいんですかね!😂😂😂
初心者👧2児のママ🔰
うちも姉妹ですがそんな感じです😵💧
お友達と遊んでるときはどうですか?
我が家はどちらかのお友達がいるとお互い相手にしなくなるのでなるべく予定埋めました😂
仲良くするにはホントどうしたらいいんですかね!😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
長男のゲームについて質問です! 上に兄弟がいない長男くんのゲーム(switchなど)の解禁はいつ頃でしたか?最初のゲームはなににしましたか? その際に決めたルール等あれば教えて欲しいです😳 また、もしこんなルールも設…
幼児で眼鏡をかけているお子さんをよく見かけますが、その子たちが眼鏡デビューするきっかけは、どういったものですか? 2歳の子供を育てているのですが、親が視力の異常に気づいてあげれるのか、それとも市の健診や幼稚…
いつまでに歩けるようにならないと「ちょっと遅れてるかも?」となりますか? 下の子、1歳1ヶ月ですが、まだ自分で立つことが出来ません。 つかまり立ち、伝い歩きは立派なんですが、手放しで立つことはほぼ出来ずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます✨
確かにお友達と遊んでる時は
お互いガン無視です😳😂
頑張って予定埋めてみます😭💓
みかん
こちらこそです😭💓
とりあえず片っ端から
連絡してみます😂😂
ありがとうございます✨
初心者👧2児のママ🔰
グッドアンサーありがとうございます😌
長期休暇は毎日の予定決め大変だと思いますが頑張ってください🙌✨