コメント

あちゃま
ねる2時間前ならあげます🙆♀️

絃君ママ👩🏻
私は普通にあげてました😳
そんな遅くなければ大丈夫だと思いますよ😊👌🏻
-
たか
普通にあげてたんですね⚠️今日ですが、19時過ぎてしまい、遅くてごめんねと思いながらも、与えたら機嫌よく食べてました🙀それで、離乳食について色々検索してたら、19時は過ぎないように…とゆう、文言を目にして、気になってたとこでした💦あまり遅くならなければですね⚠️
- 11月29日
-
絃君ママ👩🏻
私も息子がそれ位の頃、ネットで色々調べ過ぎて焦ってました💦💦
でもやっぱり軽く考えた方が楽みたいですよ😂
ネットはバラバラな事しか書いてないですし(笑)
うちの子寝るのが遅かったので、9時頃までには食べさせてました😂👌🏻
大丈夫ですよ!娘さんが元気ならそれで☺️- 11月29日

ママリ
その時の機嫌が良ければあげて良いと思います🌟
眠いーあーもうダメだー!って感じなら、お風呂入れて寝かしちゃいます😅
-
たか
機嫌良ければですね❗また遅くてなってしまった場合、機嫌次第で、そうしたいと思います🙀
- 11月29日

退会ユーザー
7ヶ月ならそのままおやすみしますね。
うちの子は8ヶ月半過ぎたくらいから
しっかり腹持ちするくらい食べるので
19時過ぎてもあげてますがその月齢なら
全然ミルク母乳で終わらせてました。
-
たか
おやすみですね⚠️そうですよね、まだまだミルクに母乳しっかり飲んでました😅空腹具合は、問題なさそうですよね🙀
- 11月29日

Misaki
同じく7ヶ月です🙆♀️いつも18時に私もあげてて19時くらいならあげてます!(寝るのがいつ遅いので😂)
今日は疲れたなってときはあげてないです😅💦
-
たか
7ヶ月同じですね⚠️19時頃なら、あげてるんですね❗同じく我が家も、寝るのが、やや遅めでした💨
疲れた時は、そうですよね😺- 11月29日
たか
寝る時間、2時間前ですね❕