コメント
退会ユーザー
支援センターは行ったことがないですが、この時期いろいろ菌が流行りそうなので春にデビューすることにしています👌
散歩は、週3で15時頃近所のスーパーへ買い物に歩いて行っています。土日は旦那と3人で遠出したりしてますが、ショッピングモールなどはインフルとか流行ってる地域なのでもう行けないですね😂
家だと、まだ遊ぶことが限られているので、昼間に、ガラガラをもたせたり、オーボールもたせたり、あとは寝返りの練習みたいなのをしていますが、ほぼ家事で放置です😂
退会ユーザー
支援センターは行ったことがないですが、この時期いろいろ菌が流行りそうなので春にデビューすることにしています👌
散歩は、週3で15時頃近所のスーパーへ買い物に歩いて行っています。土日は旦那と3人で遠出したりしてますが、ショッピングモールなどはインフルとか流行ってる地域なのでもう行けないですね😂
家だと、まだ遊ぶことが限られているので、昼間に、ガラガラをもたせたり、オーボールもたせたり、あとは寝返りの練習みたいなのをしていますが、ほぼ家事で放置です😂
「遊び」に関する質問
3歳児クラスでも保育園のお昼寝はありますか? 息子の保育園はまだ3時間もお昼寝があります💦 寝ない子はコットの上にいないといけないようで 静かな遊び等もさせてもらえなくて苦痛に感じてます。 ちなみに4歳児クラス…
ご家族が鬱病になられた方教えてください。 うちの旦那は自分で鬱病かもしれないと言い出しました。 できること 酒飲む、タバコ吸う、遊びに行く、ゲームする 仕事中は辞めたいばっかり考えるが終わると途端に元気になり…
一緒に住んでる実の妹。凄く腹が立ちます… 今年21歳になる社会人の妹が居ます。 親のところで生活するのが嫌で私達のところで生活しています。ただ最近、生活態度がとても悪く感じてストレスです💦追い出せばいいだけなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
私も今同じ感じです( ´△`)
本当インフル怖いですよね(。´Д⊂)
もっと外に連れて行ってあげる方がいいのかなって思うのですが時期が時期なので不安です(>_<)
そして家にいると家事しちゃうので放置気味になっちゃってます(´・ω・`)
退会ユーザー
外に連れていくのも寒くて、可哀想になっちゃいますよね。
いま、チャイルドシート拒否で
すごい泣いちゃうので仕方なく
歩いて買い物に行っています🥺
でも外でもきょとんとキョロキョロしてるので
案外寒く無いんだと思います。
風が強い日は、ヒーっと息してるので
寒いのか風にびっくりしてるのか
って感じですが、
靴下はいて、手が覆えるロンパース着せて
ニット帽被らせてます💦
まぁまだあまり分からないと思うので
もう少し大きくなったら
遊ぼうかな〜と思います笑
その頃には暖かくなっている季節ですし😌
ちぃ
うちの子はお散歩で寒かったりするとキュッと体をまるめます(>_<)
うちもももう少し大きくなってから遊んだり支援センターデビューしようかなと思います!