家族・旦那 こども可愛すぎて、いや、生活が仕事の顔、妻の顔、母親の顔、と色々家… こども可愛すぎて、いや、生活が仕事の顔、妻の顔、母親の顔、と色々家事育児こなすのに忙しくて、夜の営みの欲が消えてしまい、自分でもびっくりします。なんか、これはこれで幸せかな、とも思います。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 家事 親 育児 生活 妻 断捨離(8歳) コメント アラサーさん わたしも全く欲ないし、むしろそういうこと考えるのが気持ち悪くて無理です…笑 3人目作るとなったら別ですが😂 11月28日 断捨離 ありがとうございます、そうですよね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
ありがとうございます、そうですよね!