ファッション・コスメ 美容院でカット、カラー、パーマ、をしてもらいたいのですが、まとまっ… 美容院でカット、カラー、パーマ、をしてもらいたいのですが、まとまった時間が取れないためカラーとパーマを別日に分けたいと思っています。 先にカットパーマ、翌週カラーの順だとカラーの色持ちが良さそうかなぁと何となく考えてますが、どうでしょうか?美容師さんと相談して、トリートメントもしてもらうつもりです。 アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 パーマ 美容院 うつ 美容師 ぱぽ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント アラサーさん 別日でやるなら、カットパーマ→カラー1週間後 で分けてください(^^)! 11月28日 ぱぽ ありがとうございます✨ 本来は、同時にしてもらった方が良いのでしょうか? 11月28日 アラサーさん 変わりないかなーって感じです! 時間があるなら同時でも! 別日でやるなら、なんとなく負担考えて後日にしましょ!って感じです(^^) やってることは結局同じなので😂 11月28日 ぱぽ それを聞いて安心しました😊ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぽ
ありがとうございます✨
本来は、同時にしてもらった方が良いのでしょうか?
アラサーさん
変わりないかなーって感じです!
時間があるなら同時でも!
別日でやるなら、なんとなく負担考えて後日にしましょ!って感じです(^^)
やってることは結局同じなので😂
ぱぽ
それを聞いて安心しました😊ありがとうございます✨