コメント
なあ
夫の会社は
11月のシフトは11月二日に開示されました😅
ちなみに12月のシフトはまだ白紙だそうです。。
毎回こんなかんじです😵💨
わたしの方は
20日までに希望休出して
25日には完成してシフト表もらいます
ひなまま1024
うちは前月15日までに希望締め切り、25日には翌月シフト表でますよ✨
-
mamari💫
コメントありがとうございます。
主人の会社も25日には出てほしいですが
仕方ないですね💧😢- 11月28日
y
だいたい月末に次の月のシフトが出ます!
私は気にせず予定を組み、旦那の休みと重なった場合リスケ出来るものはして出来ないものはそのままにして旦那の1人時間としてゆっくりしててもらいます!
メンテナンスに行きたい時は、旦那の休みが確定した後に予約をします!
保育園の行事は前もって日程がわかっているので、早いうちにから交渉してもらってます!
-
mamari💫
大体、月末が多いですね。
私はシフトが出てから予定を組むのですが、
決まった休みでも前日に仕事に出てくれと言われることが何度もあって😢
仕事なので仕方ないんですが
少し腹が立ってしまいました- 11月28日
-
y
うちも休みしょっちゅう変わりますよ〜!なので気にして予定は組みません!合ったらどっか出かけようかー程度ですw
結婚前から同じ業種でこんな感じなので、慣れましたw- 11月28日
フルーツ
私は夫婦して同じ会社に勤めておりシフト制です。うちも会社も月末にしか出ません。来月の勤務表は今月の25日にでましたよ。
サービス業ですか?
なら、早番とか遅番があるのなら仕方がないのかな?!っていつも思います。作る方も大変だと思いますし。本音はもう少し早くでてほしいですが…
-
mamari💫
どこも月末が多いですね。
うちだけじゃなくて良かったです。
シフトが出てから予定を組んだりしてるのですが、
決まった休みの前日に仕事に出てくれと何度も言われる事があり…
仕事だから仕方ないと思っていたのですが少し腹が立ってしまいました😢- 11月28日
-
フルーツ
休みの前日に出勤?あたしは一度もありません。まれに事前に勤務を変更して休みが変わることはありますが。
それは腹がたちますね!子供がいる尚更そう思います。- 11月28日
まるきょー
12/15からのシフトは12/5にでます。
希望休みの申請は11/30までです。
なつ
めーっちゃお気持ちわかります😭😭
私が在宅ワークしてて、週ごとに旦那の休みに合わせてシフト入れてるのでそれすら連絡できず😭
支援センターのイベント予約もできず😭
実親に誘われてもシフトまだーとしか返事できず😭
仕方ないとはいえ
こっちにも都合がある!!!って毎月なります😂😂
3人のママ
シフト作る側です!
うちは月の前半分の希望を前月25日までに提出→月末掲示
後半分の希望シフトを当月10日までに提出→毎月13日くらいに掲示します。
これ以上早くに作るのは難しく、1ヶ月分作るのも飲食店で予約などもあるため不可能に近いです💦💦
休みの前日や直近でのシフト変更はあまりやりませんが、急に他店舗のヘルプに回らなければならない時や予約が増えすぎた場合は変更してもらいます😖
でも必ず代休を取ってもらいます!
mamari💫
そうなんですね😳
私としては出来れば早く知りたいのですが
仕方ないですね💧