コメント
はじめてのママリ🔰
変更の交渉はできるはずですが、今時点ではその契約書の内容が有効になってしまいますね😨
ままり
出さずに辞退した方がいいです!
労基に電話して相談してもいいかもですね!
-
見習いママ
とりあえず新しいところ探すで働かないとまずいので聞いてみてあまりにも酷そうなら労基電話します!誰がかけたかバレませんかね?
- 4月6日
-
ままり
全然大丈夫だと思います!
労基も終わりがけだと疲れてて対応悪いので朝イチでかけるのがおすすめです!- 4月6日
-
見習いママ
念の為に有りにしたけど気にしなくていい、休日出れそうだな、時間外労働したいって時のためって言われて腑に落ちませんが繋ぎで見つかるまでは働いてみます!朝イチですね!もう言いたい事山ほどあるので限界きたら朝イチ掛けます🫡
- 4月7日
ダッフィー
一度会社に話してみるといいと思います。
私も同じシングルで幼稚園です😊
-
見習いママ
話してみました!
同じですね😳🌷
シングルマザーで幼稚園珍しがられませんか?仕事とかってどうしてますか?- 4月7日
-
ダッフィー
専業主婦の時に離婚して、そのまま園は変えずだったのでずっと幼稚園です😊
でもうちの幼稚園は朝も夕方も預かり保育あるし、通常の降園時間も15時〜15時半だし、行事とかも少ないのであまり保育園と変わらないなって感じです😊
仕事は8時半〜16時のパートで、朝30分と、夕方45分程預かり利用してます☺️長期休みは実家にお願いしてます☺️- 4月7日
-
見習いママ
預かり保育あるのいいですね😳
降園時間幼稚園にしては遅めで羨ましいです🥺❤️
フルでパートしてるんですね!ママしながらその時間まで働いて尊敬です🙇♀️
長期休みはやはり実家にお願いなんですね!休むか預けるか迷ってたので参考にさせてもらいます🍀*゜- 4月7日
見習いママ
確かに😭時給も2週間近く教えてもらえなくてパート当日にやっと教えて貰えたんですが高校生より低くてびっくりだし交通費赤字です😢