※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
見習いママ
お仕事

面接で休日祝日出勤は無理、園のお迎えで午前中のみって伝えてあったの…

面接で休日祝日出勤は無理、園のお迎えで午前中のみって伝えてあったのにパート契約書類に会社側が既に時間外労働、休日労働有りにチェックしてて名義とハンコは気付かず記入と押してしまったんですが書類は手元にある場合変更可能ですかね?もう遅いですか?子供優先にしないとシングルマザーで幼稚園なのでやばいです

コメント

はじめてのママリ🔰

変更の交渉はできるはずですが、今時点ではその契約書の内容が有効になってしまいますね😨

• 見習いママ

見習いママ

確かに😭時給も2週間近く教えてもらえなくてパート当日にやっと教えて貰えたんですが高校生より低くてびっくりだし交通費赤字です😢

• 13分前
ままり

出さずに辞退した方がいいです!
労基に電話して相談してもいいかもですね!

• 見習いママ

見習いママ

とりあえず新しいところ探すで働かないとまずいので聞いてみてあまりにも酷そうなら労基電話します!誰がかけたかバレませんかね?

• 12分前