妊娠・出産 お風呂後に膣が痛いです。切迫早産と関係があるでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 現在25週の初妊婦です🤰🏼 最近お風呂に浸かると出た後に膣がツーンと痛みます。 なので怖くてお風呂に浸かるのはやめてシャワーだけで入っているんですがそれでも膣の痛みがありました。 調べてもよくわからなかったので原因が分かる人など経験したという方教えていただけるとありがたいです😣 付け加えで切迫早産と診断されています🤧 やはり切迫と何か関係があるのでしょうか?? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り お風呂 妊娠25週目 切迫早産 妊婦 れん(4歳8ヶ月) コメント あーちゃん♡ 上の子妊娠の時も、今回もありましたよ!! 結構急にくるから痛いですよね😂 長湯はよくないですが、お風呂に浸かるのは全然平気ですよ☺️💕 11月28日 れん 私だけじゃなくてよかったです🤧全然我慢はできる痛さではあるんですけどツーンと膣の中が炎症起こしてんのかって痛さで怖いので次の検診で一応聞いてみようと思います😣 回答ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
私だけじゃなくてよかったです🤧全然我慢はできる痛さではあるんですけどツーンと膣の中が炎症起こしてんのかって痛さで怖いので次の検診で一応聞いてみようと思います😣
回答ありがとうございます!