※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那は動物アレルギーで特に犬猫がダメなのですが、今日外食しに行った…

旦那は動物アレルギーで特に犬猫がダメなのですが、今日外食しに行ったときに目が痒いといいだし終いにはお前の母親の飼ってる犬のせいだとか言い出しました。自分の母親に会ったのはだいぶ前です。犬の毛がつくはずがありません。なにかアレルギーが発症すると絶対自分の母親のせいにしてきます。すごくうざいです。しかも家に帰ってから目が痒い痒いと言うくせにゲームはして子育てはしないんです。オムツ替えてと言っても目が痒いから無理と。ゲームは出来るんですね、すごいですね、どう思いますかこのクソ旦那。イライラが止まりません。さすがにイライラしたのでじゃあもう何もしなくていい。と言ったらあぁ、そう、分かった。と言って子どもが旦那の所に行こうとすると触んな!!!って言うんです。まじふざけてますよねあぁイライラする。。。

コメント

かーたん

自己中ですね
うざすぎる

• みさ

みさ

ですよねまじうざいですよねどうしたら治りますかねクソ旦那の性格

• 11月28日
  • かーたん

かーたん

私の考えですが、旦那さんに聞こえるような声でこどもに
    『パパはね、目が痒い言うくせにゲームしてるんだって、もー食事もとらないし、服もパパご洗うんだってー』って嫌味ったらしくいいます

• 11月28日
  • みさ

みさ

前喧嘩した時に自分のものは自分でやってね〜自分子育てで忙しいなぁ、あぁ忙しっ!って言ったらすぐ謝ってきたんですよ笑すぐ謝るならイライラさせんなって話ですよね👊👊👊

• 11月28日
  • かーたん

かーたん

謝って済む問題じゃないしね
    それにいい年齢で人のせいにするって、、、うちの旦那とよくこのママリ見るんだけど、うちの旦那が
    『そいつ殴らせろ(笑)』っていってました笑
    みささんに失礼でしたけどホントイライラですね

• 11月28日
  • みさ

みさ

謝るぐらいなら行動しろよってな👊頭がお花畑なんですぐ人のせいにする癖があるんでしょうね😂呆れる笑
    旦那さん最高っす笑
    イライラ製造マシーンですよほんとに笑

• 11月28日
  • かーたん

かーたん

なら逆に頼まれたことは目が痒い言ってやらなければどーですか?^_^

• 11月28日
  • みさ

みさ

それいいですね笑やってみます笑

• 11月29日
  • かーたん

かーたん

ぜひぜひ笑
    成果聞かせてくださいね笑

• 11月29日
  • みさ

みさ

あぁ、目が痒くて朝ごはん作れんしお弁当も作れんし何も出来んわ〜って言ったらごめん〜ほんとにごめん〜って言いながら朝甘えてきましたキモイです( ˙-˙ )

• 11月29日
  • かーたん

かーたん

また始まった、、、笑
    こりゃー手強いわー

• 11月29日
  • みさ

みさ

手強すぎてどうすりゃええか笑

• 11月29日
  • かーたん

かーたん

よし、私の旦那さんの前に連れてきて笑
    喝入れる笑笑

• 11月29日
  • みさ

みさ

喝入れてくれるんですね笑ありがたい笑

• 11月29日
  • かーたん

かーたん

任せてください笑

• 11月29日
しず

すみません、クソ旦那ですね😫読んだだけでイライラしてきます…

• みさ

みさ

まじクソですよね。甘やかされて育ってるんで自分勝手なんですよね(ノд-`)

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

腹立ちますね!!

その目、スマホのやり過ぎだわ!!って言って携帯没収したいですね!!

お子さん二人も居るのに、ママお疲れ様です😭😭😭

• みさ

みさ

イライラ通り越して呆れですよもう🤷‍♀️笑

解約案件です笑

わぁありがとうごさいます😂

• 11月28日
ma&ma

離婚問題だよねそれ。子供には当たるし親のせいにはするわ…ばかやん

• みさ

みさ

ほんとバカ旦那ですよ、やれやれです(´-д-)-3

• 11月29日