妊娠・出産 赤ちゃんの頭が骨盤にはまって下に下がってきたらわかりますか?胎動と同… 赤ちゃんの頭が骨盤にはまって下に下がってきたらわかりますか? 胎動と同時に腰が押されてる感じがしたりするのは下がってきてるんでしょうか? あとおりものも増えて快便まではですが最近よく便がでます。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 胎動 おりもの 赤ちゃん aa.(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうか 頭が下がってきた感覚?はわかりませんでしたが、突如快便になってそろそろなのかなって思ってました🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント