※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ🥜
家族・旦那

あぁ、結婚する人間違えた妊娠6ヶ月すぎた嫁のことを「ゾウ」って呼ぶ人…

あぁ、結婚する人間違えた
妊娠6ヶ月すぎた嫁のことを「ゾウ」って呼ぶ人だったんだ。最近モラハラがひどい一緒にいるのも生きてるのもしんどい

コメント

冗談でも酷いですね…
私は気が短いのですぐに怒って家でます

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

私もこの前別件で家出たら「そうやって妊婦って極端になって家出たりキレたり泣いたりするよねめんどくさい」らしいです、何様なんでしょうか🤪

• 11月28日

退会ユーザー

ほんと何様なんですかね…

言い方悪いですが、一人で妊娠したんじゃないんだからなって感じですよね💦

• 11月28日

私ベイマックスって言われてました💦💦

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

呼ばれるシチュエーション大事ですよね…ちなみに私はドンドン足音うるさいし態度でかいしゾウなの?って感じで言われました…

• 11月28日
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

妊娠前はそんな旦那じゃなかったんですか?

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

妊娠前は別人のようでした…
    長女の時は初めての妊娠で旦那も気を使ったりすごく優しかったんですが今じゃ家政婦扱いです😞

• 11月28日
えー

まだ上のお子さんが小さいですね…大変でしょう💦大丈夫ですか?
ほんと、旦那さん…😥
なんだか、みんなじゃないのはわかるけど、男の人ってなんでそんななんですかねぇー
女の気持ち分かってないなぁ😡モラハラは問題ですよ!
しかも、妊娠中の奥さんにするなんて最低です!
1度、どこかに相談したほうが、気持ちも楽になるかもしれませんよ!

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

年上だから大人な考えしてくれてると思った私も間違いでした…まるで中学生と生活してるみたいです🥵
    自分が機嫌悪いと当たり散らして(私にだけ)逆ギレして、、
    もう諦めかけてます😞

• 11月28日
もふもふトトロ

ひどいですね。。
モラハラって治らないんですよね。。
ゾウって…

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

諦めなきゃですね…
    この人を選んでしまった私も悪い…

• 11月28日
  • もふもふトトロ

もふもふトトロ

モラハラする夫を持つとそういう考えになっちゃうんですよね。。
    吐き出せる時は吐き出した方がいいです。
    私の前の旦那も結構酷かったです。。
    妊娠中、つわりが酷くて食べても吐くなら食べなければ?勿体ないって言われました。キレる気力もなかったですね。

• 11月28日
  • ナッツ🥜

ナッツ🥜

赤ちゃんのこともお母さんのとこもなにも考えてない発言…何も食べなくとも体重が増えていくのにどうしろと言うのか…
    (たぶん私も食うなってことですね…)

• 11月28日
  • もふもふトトロ

もふもふトトロ

人を育ててるということを忘れているのでは。。と思ってしまいますよね。
    そのうち息するなとか言われるんですかね?
    稼ぐ以外にお前は何か出来んの?と問いたい。

• 11月28日
さくらんぼ🍒

私も色々言われますよ😭
まず、陣痛で苦しんでいた私を未だに笑いながら、あの時のお前は生まれたての小鹿のようだったとかバカにしたように言われたり、私の顔を茄子みたいとか言ってきます。毎日です!

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

散々ですね…その茄子と子作りしたのはあなただしあなたとの子を産むために子鹿になりながら死ぬ気で産んだんだぞ!って私が言ってやりたい😡

• 11月28日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

やばいですよね😂私が何か言い返すと、また倍返しされます😂しまいには、娘とお絵描きしてるときに茄子の絵を描いて、これママねとか言いますよ😂もうネタですね😂

• 11月28日
みさ

わたしも妊娠中にはデブ、ブタ、痩せろよと言われ、産後にはいつ痩せるの?いつまでデブでいる気?2歳の息子にはブタの絵を見せてこれママだよ〜醜いねぇって言われてます。

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

妊娠中こそストレスを与えて欲しくないのに何故そこまで言えるのか…神経を疑いますね

• 11月28日
  • みさ

みさ

返信遅れました😅
    神経腐ってるんですよ笑

• 12月3日
もも

あーもぉほんとによく分かります
私もついさっき言い合いになった
ばっかりです。
今日は息子がいないからゆっくり食べに行こうって昨日話したばっかりで仕事終わって家に帰ると
「疲れた、家で食べよう」
と言われたので「ハンバーグと味噌汁とサラダでいいよね」と言うと
「質素なものは食えない」
「飯作らんのになんしにおるん」
と散々言われました。
ほんとに何様なんですかね

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

充分手の凝ったメニューなのに…作ってもらえるだけでありがたいと思わないんでしょうかね????自分で作りやがれってんです!!!!

• 11月28日
  • もも

もも

ほんとに毎回予定を崩すのに文句ばっかりなんですよね
    何様のつもりで家にいるんでしょう
    お米も炊けないゴミ捨てを友達に自慢する様な人間です。
    理解出来ないですね。

• 11月28日
  • ナッツ🥜

ナッツ🥜

それとっっっっっっても分かりますゴミは俺が出してるって自慢してるの聞いて小学生でも出来るなぁと心の中で嘲笑ってやりましたwwww

• 11月28日

何様なんでしょうね。
わたし千と千尋の坊って言われましたが…かわいいでしょ?って言ってやりました!

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

お強い😭し、私も坊好きなので可愛いと思ってしまった😭www

• 11月28日
2児ママ

私もゾウって言われてましたよー
増血剤飲んでたら、ゾウのケツ!とか小学生みたいなこと言ってましたし、今は💩ちゃんって呼ばれてます笑
旦那さん冗談で言ってるだけでは?

• ナッツ🥜

ナッツ🥜

ふざけて言われてたら私も聞き流しますが、「足音ドンドンドンドンうるせーし態度でかいし音うるせぇよゾウなの?」とみんなが見れるTwitterに書かれていました。

• 11月29日