コメント

うたこ
今、服用中ですが36週まで服用します。
うたこ
今、服用中ですが36週まで服用します。
「妊娠中」に関する質問
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
妊娠中、鼻炎が辛すぎます… 毎日、くしゃみ連発、鼻の奥ムズムズ、鼻水ダラダラ、寝る時横になると鼻詰まりがひどくて市販の点鼻薬がなくては眠れません。 同じように妊娠をきっかけに鼻炎になった方いますか? 出産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ロン♡
なるほど!!
私も36週まで服用していました。先生から36で終わりと言われ、もう今飲んでいないので飲まなくても👶大丈夫か、、心配になりました(´◦ω◦`)ありがとうございます😊
うたこ
看護師してますが、37週以降であれば、出産は可能なので逆に中止になります😀(そのまま服用していると出血しやすくなるので)
なので、ロンさんはもう大丈夫な所まで来てますよ✨
もう少しですね❤️
♡ロン♡
そうなんですね!とても参考になりました☺️✨
今までずっと血液検査をしてTh比がバランス悪かったので服用をやめると免疫抵抗がまた強く出てしまうのでは?と💊をやめてからも心配していました。臨月まできたらもう👶も私も大丈夫なところまで来ているのですね♡
出血の件ですが出産時に出血が増えるということでしょうか?(´◦ω◦`)月曜の検診で内診してもらい止まるのですがちょくちょく茶褐色の出血があります。昨日は少し量が増え病院へ行きましたが異常なしでした。もしかして36週まで飲んでいた上記の薬関係しているのかなと一瞬思いました。
うたこ
出血の件ですが、出産時まで服用しているとなので、今、出血しているのとは関係ないです😅
37週以降は内診などすると出血することもあるので、止血できていれば、心配しなくてもいいと思いますよ。
♡ロン♡
関係ないのですね😂😅
なるほど!!
腹痛はなく胎動もちょくちょくあり止血はしていますがたまに出血しています(´◦ω◦`)内診もあったし、出産も近くなっているので少し様子をみてみます。
ありがとうございます💓🐈