妊娠・出産 妊娠中、鼻炎が辛すぎます…毎日、くしゃみ連発、鼻の奥ムズムズ、鼻水ダ… 妊娠中、鼻炎が辛すぎます… 毎日、くしゃみ連発、鼻の奥ムズムズ、鼻水ダラダラ、寝る時横になると鼻詰まりがひどくて市販の点鼻薬がなくては眠れません。 同じように妊娠をきっかけに鼻炎になった方いますか? 出産したら治りましたか? 出産しても治らなかったらどうしよう…と不安で仕方ありません💦 最終更新:5月23日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント kaa めっちゃ鼻炎になりました! 少しのアレルギーでも反応してすぐに鼻詰まりくしゃみです🤧 でも意外とあるみたいですよ! 会社の人も妊娠中鼻炎で産んだら治ったと言ってました🥹 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント