コメント
はんな
私は旦那に諦めてましたが
娘が旦那に注意するようになってから
出来るようになりました🤣🤣
娘には出来ないと恥ずかしいよ
って教えてたので
パパ恥ずかしくないの?
と言われて反論出来ずに
やるようになりましたよ🤣💓
はんな
私は旦那に諦めてましたが
娘が旦那に注意するようになってから
出来るようになりました🤣🤣
娘には出来ないと恥ずかしいよ
って教えてたので
パパ恥ずかしくないの?
と言われて反論出来ずに
やるようになりましたよ🤣💓
「旦那」に関する質問
子どものお下がりの服をあげるのは失礼ですかね? 娘と同じ保育園のママなんですが(子ども同士は同じクラスで仲が良い) 2人目の男の子が生まれて、 いつも上の女の子のお下がりや、メルカリとかリサイクルショップで買…
旦那の考えは普通ですか?いろんな意見をお聞きしたいです🙇♀️ 最近下の子が泣きすぎると1度吐くのですが、電車に乗っている時に眠くて泣いて私が抱っこしてる際に吐きました。 下の子も私も上の服に嘔吐物がつきました。…
皆さまの意見をお聞かせください。 玄関先の砂利を穴に落とす、投げるなど好き勝手されたり、勝手に車のボディを触ったりする他人のお子さん、皆さまが親ならどう対応されますか? 他所様の家の物にそんなことしようも…
家族・旦那人気の質問ランキング
maple
コメントありがとうございます😢
さっきも言い争いしてました、子供が大きくなって何故お父さんは出来ないのか聞かれたら何て答えるの?と言うとだんまりでした。
この先みいみいさんのご主人のように改善してくれればいいですが、出来なかったら子供にとって悪影響でしかないので離婚ですね😓
はんな
その頃は娘ちゃんもまだまだ
手がかかって大変なんだから
自分の事くらいちゃんとして!
って思いますよね😭😭