子育て・グッズ サッとつけれるおすすめの抱っこ紐ありますか?😳前まではエルゴを使って… サッとつけれるおすすめの抱っこ紐ありますか?😳 前まではエルゴを使っていたのですが合わないため いまはベビーアンドミーを使っているのですが ちょっとしたお出かけや家事向きではないので 簡単につけれるオススメの抱っこ紐があれば 教えて欲しいです💓値段は1万円前後くらいの ものだと助かります🙏よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 家事 おすすめ 値段 みぃこ(5歳10ヶ月) コメント ミナミ X抱っこ紐とかはどうでしょうか? 私はずーっと使ってます3000円位かと思います(おんぶは出来ません) 11月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント