家族・旦那 昨年の4月に娘を出産し、7月にマイホームを持ったんですが来年の春から… 昨年の4月に娘を出産し、7月にマイホームを持ったんですが来年の春からお義母さんと同居することになっています❗片親でとっても明るくて優しいお義母さんなんですが、一緒に住むとなるとまた話は別なわけで…汗 旦那さんの親と同居されてる方、住み始めるときにお互い話し合っておいた方がいいことってなんですか?分担?金銭のこと?アドバイスください🎵 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 旦那 義母 親 出産 同居 マイホーム ななこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴいきゅん 付き合ってる時から同居です! そうですね、やはり分担や金銭が大事だと思います😊 11月28日 ななこ お返事ありがとうございます🎵 付き合ってる時からってどういうことですか!? びいきゅんさんはどんな事を話し合ったりしたんですか? 11月28日 ぴいきゅん 同棲という形で一緒に住んでました!旦那の母親も1人なので😂 具体的に話し合った訳ではないですが、金銭面ではここは出すから後はお願いします🤲みたいな感じで分担してます👍 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
お返事ありがとうございます🎵
付き合ってる時からってどういうことですか!?
びいきゅんさんはどんな事を話し合ったりしたんですか?
ぴいきゅん
同棲という形で一緒に住んでました!旦那の母親も1人なので😂
具体的に話し合った訳ではないですが、金銭面ではここは出すから後はお願いします🤲みたいな感じで分担してます👍