※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RiiMama♡21
妊娠・出産

妊娠8.9ヵ月で胎動が少なくて不安。太っているため感じにくいかも。2人目は小さめと言われているので心配です。

妊娠8.9ヵ月は胎動が激しくて痛いなど書いてます、上の子は激しかったんですが今の子は1日1.2回ニョロニョロぐらいでポコッと蹴ったり全然ありませんし胎動感じない日もあります( ᐪᐤᐪ )💭太ってしまい感じにくいのかなとか思ったり、2人目はずっと小さめと言われるので色々不安です。

コメント

AユキT

こんにちは。同じお母さんから生まれても、赤ちゃんの個性は一人一人違うそうです、胎動もやはり同じで同じきょうだいでも違うと思います。 検診で特に何も指摘されていないのであれば大丈夫だと思います!! とはいえ、心配ですよね、出産頑張ってくださいね!

• RiiMama♡21

RiiMama♡21

検診の日も心臓はしっかり動いてたんですが全然動かないね~でした😫

はい!ありがとうございます🎶

• 4月30日
ネズ

うちの娘1人目ですが、同じくほとんど蹴る事は無く、ニョロニョロをたまに感じるだけでした!
そして、小さめで生まれて今も身長は小さい方ですが、元気いっぱいで順調に育ってますよ〜!心配いらないですよ!
先生が何も言ってないならo(^▽^)o

• RiiMama♡21

RiiMama♡21

ちょっと安心しました( ᐪᐤᐪ )ありがとうございます🎶

• 4月30日