妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、この週数って、まだ胎動にムラがありま… 皆さんにお聞きしたいのですが、 この週数って、まだ胎動にムラがありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント Ami まだ赤ちゃんが小さいので感じにくい時もあると思いますよ‼️私はその週数の時はとにかく横になって感じてました😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。横になってもタイミング合わないと全然感じなくて😢 本当に1時間に一回あればいいほうかなって感じですね😫もっと、大きくならないと多分感じないですよね😭 6時間前 Ami 今の週数なら1日一回胎動感じれば良い方だと思います‼️30週ぐらいになると逆に胎動あり過ぎて寝れませんってなりますよ‼️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 だと安心です😢一日一回以上は感じるんですが、昨日の夜ちょっと早く寝ただけで胎動のタイミング合わなくて🥲その前に疲れて寝てしまったので、なかったような〜って思って心配してましたけど、普通に夜中にありました🥲今もポコとあります! 6時間前 Ami 赤ちゃん元気ですね☺️ 初期は病院行かないと安心出来なかったけど、胎動感じる様になると胎動無さすぎると不安だし心配になりますよね🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん元気なんです🥲おかげですこし動かないとあれってなりますよ😢先生にもまだこの週数だとそこまで胎動感じないと思うと言われて、今まで感じてたこれは…って思ってるくらいです😿 胎動なさすぎも本当に不安ですよね🥲日中とかはほとんど動いてないってわかったのであまり気にしてないですが、午後から夕方、夕方から夜にかけては動いてるので、そこがずれると本当に不安になりますよへ。 6時間前 Ami 分かります〜🤣 私も上の子の時が日中胎動なくて午後になってもなくて不安になり過ぎてお腹ツンツンしまくったらとどめの一撃ぐらいの胎動きて寝てたのねってなりました🤭 下の子は比較的常に動いていたので心配するより落ち着けーってなってました笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。横になってもタイミング合わないと全然感じなくて😢
本当に1時間に一回あればいいほうかなって感じですね😫もっと、大きくならないと多分感じないですよね😭
Ami
今の週数なら1日一回胎動感じれば良い方だと思います‼️30週ぐらいになると逆に胎動あり過ぎて寝れませんってなりますよ‼️
はじめてのママリ🔰
だと安心です😢一日一回以上は感じるんですが、昨日の夜ちょっと早く寝ただけで胎動のタイミング合わなくて🥲その前に疲れて寝てしまったので、なかったような〜って思って心配してましたけど、普通に夜中にありました🥲今もポコとあります!
Ami
赤ちゃん元気ですね☺️
初期は病院行かないと安心出来なかったけど、胎動感じる様になると胎動無さすぎると不安だし心配になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気なんです🥲おかげですこし動かないとあれってなりますよ😢先生にもまだこの週数だとそこまで胎動感じないと思うと言われて、今まで感じてたこれは…って思ってるくらいです😿
胎動なさすぎも本当に不安ですよね🥲日中とかはほとんど動いてないってわかったのであまり気にしてないですが、午後から夕方、夕方から夜にかけては動いてるので、そこがずれると本当に不安になりますよへ。
Ami
分かります〜🤣
私も上の子の時が日中胎動なくて午後になってもなくて不安になり過ぎてお腹ツンツンしまくったらとどめの一撃ぐらいの胎動きて寝てたのねってなりました🤭
下の子は比較的常に動いていたので心配するより落ち着けーってなってました笑