※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横になると逆に張るような気がするんですけどそれって胎動で張ってるっ…

横になると逆に張るような気がするんですけど
それって胎動で張ってるってことなんですかね?

起きてる時とか活動してる時は何も感じないのに、夜寝る体制取った途端嫌な感じのグイーンが始まります🫠💔

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く同じで、今それで悩んでました😭
夜、横になった途端に張って腰も痛くて体勢を頻繁に変えたりするのでなかなか寝付けません💦
反対に昼間に動いてるときはそんなに張ったりしないので夜のほうがつらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間です😭今日それがしんどくて4時まで寝れませんでした😭💔

張ったら横になってとかよくアドバイスでも聞くんですけど
    横になったらなので本当お手上げです…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね🥹
    私も最近は夜、布団に入っても1時間半おきくらいに起きてます😣
    そうなんですよね、張ったら横になると和らぐのかなと思ってましたが、臨月入って私は今は完全に逆です‥笑
    赤ちゃんが大きくなったのもあり、左下に寝ると圧力感じて左ばかり固く張ったり腰も痛くて毎晩体勢を苦戦中です😭

• 5時間前