お出かけ 風邪をひいたあとの外出について息子が先週の土日くらいから風邪をひい… 風邪をひいたあとの外出について 息子が先週の土日くらいから風邪をひいて、今は痰が絡んだ時に咳をする、鼻水(クリーム色から透明)があるくらいまで治りました😀 明日、私の産科での診察を予約しています。息子を預ける先がないので行くとしたら一緒に行かなければいけないのですが、行っても良いでしょうか?産科なので周りに妊婦さんが居るので風邪がきちんと治ってからの方がいいでしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り クリーム 妊婦 外出 息子 痰 ころも(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 急ぎでなければ風邪が完全に治ってからの方がいいと思います。 受付で事情を話せば、隔離部屋に通してくれるところもあるとは思いますが。 息子さんお大事にしてください。 11月28日 ころも 返信ありがとうございます😊 今日受診して、予定日確定と母子手帳交付手続きが取れるので楽しみだったんですが仕方がないですね💦 とりあえず病院に電話して隔離部屋があるか聞いてみます😀 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
返信ありがとうございます😊
今日受診して、予定日確定と母子手帳交付手続きが取れるので楽しみだったんですが仕方がないですね💦
とりあえず病院に電話して隔離部屋があるか聞いてみます😀