妊娠・出産 正産期に粘膜栓出た方!出てからどれくらいで出産されましたか?🥺今日お風… 正産期に粘膜栓出た方! 出てからどれくらいで出産されましたか?🥺 今日お風呂で出ました🤣 1人目の時はなかったので困惑しております。笑 最終更新:2019年11月28日 お気に入り お風呂 出産 正産期 粘膜栓 raachan(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は粘膜栓出てから2週間後に出産でした🙋♀️ 何日か連続で出たのでそろそろかと思ってドキドキしてたんですが結構かかりました😂 11月28日 raachan やっぱそうですよね🤣! 調べても粘膜栓出たからといって 陣痛くるわけじゃないとか…😂 お腹の痛み張りがないので尚更ですね😂 ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
やっぱそうですよね🤣!
調べても粘膜栓出たからといって
陣痛くるわけじゃないとか…😂
お腹の痛み張りがないので尚更ですね😂
ありがとうございます✨