コメント

ちー
旦那さんやお義父さんがせっかくそう言ってくれてるなら無理に出なくてもいいかなと思います💦
感染者もこわいし、お通夜に泣いてしまったりとかあるし、、、

S
私だったら旦那さん側の親族であれば旦那さんの意見を尊重してでないです😶
まだお子さんが小さいのでもし何か言われたら子供の体調が良くなかったと伝えてもらえれば角がたた無いと思います😶
-
み♡
回答ありがとうございます!
行かないことになりました😊- 11月29日

まみぃ
関係性がそこまで無い人なら無理して出なくてもいいと思います💦お義父さんも大丈夫って言ってくださってるみたいですし!😌
-
み♡
そうですよね💦

meeey
私も出ないです。やはり泣かれたら困るし、自分の意思ではなく旦那さんと義父に言われてるなら、行かないですね、、
もし行くなら葬儀より時間が短く昼間の告別式か、火葬場とか、赤ちゃんがいても迷惑にならないところですかね…
-
み♡
そうですよね💦
み♡
そうなんですかね🤔🤔
他の親戚の人にマナーがなってないとか言われませんかね(´;ω;`)
ちー
子供がまだ小さいし、そんなに親戚の方も気にしないんじゃないでしょうかね?(*・ω・` )💦心配な気持ちもわかるので、旦那さん達に確認してみてもいいと思います(∩・∀・∩)
み♡
行かないことになりました!
ありがとうございました😊