※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊活

クロミッド+タイミング法で妊娠された方、何回目で授かれましたか?多嚢胞で治療中で5周期目リセットの予感。ステップアップするか悩んでいます。

クロミッド+タイミング法で妊娠された方、何回目で授かれましたか?
多嚢胞でクロミッド+タイミング法で治療中です。
5周期目リセットの予感。
ステップアップするか悩んでます。
よろしくお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

多嚢胞で1人目は造影剤前に2度のタイミング、造影剤後4度目のタイミングで確か授かれたと思います☺️
2人目は、造影剤後5度目のタイミングだったと思います!
病院の方針で、年齢的に6周期タイミングを行ってダメであれば人工授精にって言われてました😊
なのでどちらもギリギリでできました💦
クロミッドは生理開始日から3日目〜3日間、1錠ずつ飲んでました。

ちなみに1人目30歳、2人目33歳でした!

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!そして、詳しくありがとうございます✨
    やっぱり6周期めどですよね😳わたしも年が気になってしまって…💦ゆっくりしている暇ないけど、毎回期待しては撃沈&ホルモン治療にも疲れがでてきてしまって💦
    あともう一回タイミング法してみようかな😭
    今お二人目妊娠中なんですね✨最近ぐっと寒くなってきたのでお体気をつけて下さいね🙌✨

• 11月29日