※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニモニ
その他の疑問

ゼンリーで、友達の滞在時間は正常なのに恋人のだけリセットされることがありますが、原因は何でしょうか。

ゼンリーについてです
友達2人と恋人をいれてるのですが、友達2人の滞在時間は正常なのに、恋人のだけ、滞在時間がリセットされます
職場にいて3時間たって、みると10分になっていたり、そしてまた3時間とかになり、次見ると20分とかになります
これが時々あります。恋人の滞在時間だけリセットされるのはなんかあるんですかね?😂

コメント

絶対なんかありますね😂

n

電波悪かったりするとリセットされますよ😊
旦那が大工で色々なところに行きますが田舎だったり線路沿いが現場の時はだいたいリセットされます😂
位置情報更新するのに大まかなところからほぼ正確に表示するのにリセットされたり見るタイミングが悪いとリセットされてます!

• ミニモニ

ミニモニ

お返事ありがとうございます😭確かに職場は線路の目の前です😂自分自身の職場も田舎で電波1しか立ってないんですよ。それも関係してますか?

• 11月28日
  • n

n

自分の電波が悪かったりギガがなかったりしてもおかしくなりますよ!
    同じ場所でリセットされてるなら怪しさはないと思います😊
    同じ場所でフリーズして赤く○分前とかだとちょっと怪しいかもですが💦

• 11月28日
  • ミニモニ

ミニモニ

やはり自分自身も関係するんですね😂赤の表示は2秒程したらすぐ現在という表示になります!職場で滞在時間がリセットされ続けるので、安心してもいいですかね?🤭

• 11月28日
  • n

n

数秒立って同じ場所なら安心していいと思います😊
    1番怪しいのは充電あるのに赤く○時間前と表示される時です!笑

• 11月28日
  • ミニモニ

ミニモニ

なるほどです!!1時間以上だったら怪しいと思ったらいいですよね🙃

• 11月28日