病院にクレームをどんな形であろう、伝えたことありますか?どのような内…
病院にクレームをどんな形であろう、
伝えたことありますか?
どのような内容でお伝えした事ありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
さらい
投射箱みたいなのにかいたのをいれておきました
3人目のママリ🔰
産院の退院時に書いたことあります!
母乳推進の産院で母乳指導も厳しく…夜間でも授乳室へ行かなきゃで例え夜間でも厳しい指導されてたみたいなんですが(預けるの論外)、どうやら年配の助産師さんがそのタイプでたまたま勤務スケジュールが被ったようで酷い言われ方しました🥲💦
授乳指導してくれた助産師さんが優しかったので、同じ産院内でもこうもやり方や伝え方が違うのか?って書きました。
3人目のときも似たような助産師さんがいて、授乳して母乳出てて頻回授乳してるのに全然足りないからミルク足してと、でも起きない赤ちゃんで日中出したりしてたのに「もっと起こして飲ませなきゃ」と。
退院日も黄疸高めかつ体重が若干増え悪いからフォロー通院することになったら「いわんこっちゃない」みたいな言い方で「私の言う通りだったでしょ」みたいなニュアンスでわざわざ部屋まできました😅
他の助産師さんと相談して話を聞いてもらいながら授乳して一応ミルクは足してたのに、その助産師さんのやり方と違うからと、私の言う通りにしてたら良かったみたいなこと言われてかなり傷つき…私は3人目だから色んな助産師さんいるなーで流せるけど、その言い方や圧で傷つく人がきっといるのでもっとママに寄り添った声かけしたほうがいいかと…みたいなこと書きました😅
-
はじめてのママリ🔰
内容付きを教えて頂き
ありがとうございます( '0')
私の言う事は絶対。
ズケズケ伝わってきました。
重ねて見るとどこでもそんな奴
いらっしゃるもんですね。
忠告しても真に受けて
見てなさそうな気もしますが
書いて正解だと思います✅- 49分前
コメント