※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

幼稚園の男性教師について、子供を助ける姿にキュンとすることは普通でしょうか?

幼稚園の男の先生は、やっぱりちょっとみんなキュンときてしまうものなのでしょうか?(アイドル化!とか、本気で好き!とかではないです笑)
例えばわたしは、子供が高いところに登ってしまい降りられない!となってしまった時に、ササーっと走ってきて子供を抱えておりてきたのを見た時、ちょっときゅんときました🤣
ちなみにその人はおじさんだし、全然かっこよくもタイプでもないです🤣🤣

コメント

シンママ

保育園によく遊びにいきますが、しょーじき汚い感じのひとで、たぶんその保育園に通ってもキュンとしない!!

はーちゃん

特に思ったことないです。

まぬーる

人による😁💧イケメンは得をする…

102

保育士で同僚に男性何人かいましたが思ったことありません!笑

ママリ

いや〜私は特にないです(笑)

うちの子の幼稚園にも、去年まで40代ぐらいのちょっとイケメンのオジさん先生がいて、体操教室の担当してたので筋肉質で体も鍛えてた感じでしたが、キュンとしたことないです(笑)

今年は、特にイケメンではない新卒の若い男の先生がいますが、30代半ばのオバちゃんの私からすると「若くて一生懸命で可愛らしいな☺️」と微笑ましくは見えますが、キュンとはしないです(笑)

あ、園長先生が70代ぐらいのおじいちゃん先生なんですが、とても若々しく、いつもオシャレなので、「年齢を重ねても若々しくて素敵だな」という感じにときめいたことはあります(笑)
キュンとまではいかないですね🤣

a.u78

行きたい幼稚園に男の先生がいて、子どもからも人気だしいつもニコニコしてて私は好きです🤣

みーん

私もあまり…です(笑)
ちょっと独特な人が多いイメージです(笑)
もちろん、いい人もいると思いますが\(^^)/

はじめてのママリ🔰

若くて格好良い体操の先生がいたけれど
キュンと来たり…はないですね〜😳

若いのに頑張ってるな〜なんて
完全に親目線で見てます😁