雑談・つぶやき 今日はパート先の人たちと主婦会と言う名のおしゃべり会!ひたすらみんな… 今日はパート先の人たちと主婦会と言う名の おしゃべり会!! ひたすらみんなで喋る喋る😁 めっちゃ楽しくて時間があっという間に過ぎてしまったー またやりたいなー! 学生とヘルプの人たちを借りて主婦達はお昼いなかったけど、年に一回こういったことあってもいいよね。 学生やフリーターの人たちは年に2回ぐらい 会社からのお金で送別会などできるんだからいいよね! それにしてもめちゃくちゃ楽しい1日だったなー 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 主婦 パート お金 会社 こまめ(10歳) コメント カブトムシ大好き息子 楽しそうですね♡ってかパートさん同士仲良いですね。羨ましいです! 11月28日 こまめ コメントありがとうございます! 楽しかったです! みんな言いたいことズバズバ言い、年齢も上は70代から下は私の30代ですが、仲が良いので仕事中も楽しいです😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
楽しかったです!
みんな言いたいことズバズバ言い、年齢も上は70代から下は私の30代ですが、仲が良いので仕事中も楽しいです😊