お仕事 扶養内パートで時給が上がって驚いています。5年ぶりの社会復帰で恐縮していますが、ありがたく受け取ります。 扶養内パートです! ほんの少しだけですが時給が上がってたことにビックリしました😲 え、ブランク5年からの社会復帰してまだ半年ですけどいいんですか??💦ってカンジです😥 いやもちろんありがたく受け取らせて頂きますが、なんだか恐縮で…!!💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 パート 扶養 復帰 ソラソラ(7歳, 9歳) コメント なあ わたしもブランクあって パートで 熱で休んだり夏休みもらったりしてるのに時給どんどんあがり嬉しかった反面いいのかな?って気持ちでした😭 でも認めてもらえてるって嬉しいですよね✨ 11月28日 ソラソラ コメントありがとうございます🙇 あっなるほど、認められたってことですか!気付かなかった笑 そう思うと嬉しいです!😆 そうなんです…平均月に1回1週間は感染やら熱やら呼び出しやらでかなりお休み頂いてるのにも関わらず、本当に恐縮で…😅 でもこれからも頑張ろうと思えました!!✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラソラ
コメントありがとうございます🙇
あっなるほど、認められたってことですか!気付かなかった笑
そう思うと嬉しいです!😆
そうなんです…平均月に1回1週間は感染やら熱やら呼び出しやらでかなりお休み頂いてるのにも関わらず、本当に恐縮で…😅
でもこれからも頑張ろうと思えました!!✨