コメント
ジェシー
うちの病院では授乳前に飲ませるように言われましたよ。
おなかいっぱいだと飲まない可能性があるから、授乳と授乳の間や、授乳前と言われるだけだと思いますよ。
ジェシー
うちの病院では授乳前に飲ませるように言われましたよ。
おなかいっぱいだと飲まない可能性があるから、授乳と授乳の間や、授乳前と言われるだけだと思いますよ。
「授乳」に関する質問
2人目の出産直後、里帰りもせず旦那さんも育休取らずひとりで子供2人育児した方いますか? もし2人目出来たら里帰りは出来ないし旦那も育休取れないと言われてるのでひとりで3時間起きに授乳と寝かしつけして長男を見る…
夜間断乳したら夜通し寝てくれるようになるというのは本当ですか…? 3回食はじまったので挑戦してみたいのですが、白湯とか麦茶飲ませるのって効果あるんでしょうか? もしくは抱っことかで寝かせた場合、こんどは抱っこ…
動きすぎると更年期障害がひどくなると聞きますが、 産後どのくらい動いてなかったですか? 里帰りなしなのもありますが、 ミルク作ったり、少しご飯作ったり動いてますが 授乳以外動かないって厳しくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子まま🧸
授乳前に飲ませてからすぐにミルクや母乳ってあげていいんでしょうか。
ジェシー
あげてましたよ。
哺乳瓶の乳首にシロップ入れて飲ませて、そのままミルクあげました。
年子まま🧸
そうなんですね、ありがとうございます😣