埼玉県草加市の谷塚駅前周辺の情報を教えてください。室内のキッズスペ…
埼玉県草加市の谷塚駅前周辺の情報を教えてください。
室内のキッズスペースやキッズルームを探しております。
用事で谷塚駅へ行くのですが、1歳の子どもを同行させることができず預かってくれる人もいないため、ベビーシッターさんをお願いすることにしました。
用事は2時間ほどで終わるので、その2時間の間ベビーシッターさんと子どもに駅周辺で待っていてほしいのです。
スーパーやモールなどの中の、無料のキッズスペースなどがあればありがたいのですが、
谷塚に土地勘がないので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します!
- ピチョン(6歳)
コメント
ナッツ
ママパパマップというアプリ便利ですよ!
児童館がどこにあるとか授乳室がどこにあるとかわかります!
あおむし🐛
谷塚駅はなにもないです😭
少し離れてしまいますが西新井ならキドキドやギャラクシティなど子供が遊べるところはありますよ👏!
-
ピチョン
ありがとうございます😭
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターさんがいるのならあれですが、お隣の草加駅のマルイの中に一時保育がありますよ 🥺
-
ピチョン
まぁ✨素敵な情報をありがとうございます!
- 11月29日
はじめてのママリ
谷塚に住んでいます。
駅前のスーパー等にはキッズスペース等はないので、近くの支援センターではいかがでしょうか。
谷塚駅前、ほんとになにもないんです…
-
ピチョン
谷塚にお住いの方から回答いただけて嬉しいです😊近くに支援センターがあるんですね!素敵な情報をありがとうございます!
- 11月29日
ピチョン
ありがとうございます!