コメント

退会ユーザー
吸水部分の位置が違うと思いますが使えないことはないかと!

匿名希望
グーンは吸収部分が男女で違いますが、ムーニーは柄が違うだけで、特に吸収部分は変わりないですよ☺️
なのでデザインさえ気にならないなら使えます😊
一度譲りたい方に説明して聞いてみてはどうでしょうか?
-
はは
お⁈そうなんですか!
もう一度聞いてみようと思います🤣皆さんありがとうございますー- 11月28日

はじめてのママリ🔰
パッケージとおむつのデザインが違うだけなので、気にならないなら使っても問題ないです😉
-
はは
ありがとうございます❗️そのように伝えたら、使う❗️との返事いただきましたー🙏
- 11月28日
はは
ありがとうございます🙏🙏🙏
サイズアップで買い置きで、余ったものを男の子のママに譲れるか?とw
とりあえず渡してみます!
退会ユーザー
女の子用でも欲しい!と言われているなら譲ればいいですが、私だったらいらないです(笑)私は男の子のママです。
はは
❗️あらま、、、本当ですか?💦それは困った、、参考にします🙏
退会ユーザー
それでも欲しい!という方も居るかもしれないので聞いてみたらいいと思います♪
いらないよーと言われれば、使った揚げ油吸うのに使うといいですよ(*^^*)
はは
今聞いたら…遠慮されました🤣🤣油❗️最高のアドバイスありがとうございますー🙏それにします🙆♀️