※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
子育て・グッズ

ムーニー女の子用を男の子も使うことは出来ますか?

ムーニー女の子用を男の子も使うことは出来ますか?

コメント

吸水部分の位置が違うと思いますが使えないことはないかと!

• はは

はは

ありがとうございます🙏🙏🙏
    サイズアップで買い置きで、余ったものを男の子のママに譲れるか?とw
    とりあえず渡してみます!

• 11月28日

退会ユーザー

女の子用でも欲しい!と言われているなら譲ればいいですが、私だったらいらないです(笑)私は男の子のママです。

• 11月28日
  • はは

はは

❗️あらま、、、本当ですか?💦それは困った、、参考にします🙏

• 11月28日

退会ユーザー

それでも欲しい!という方も居るかもしれないので聞いてみたらいいと思います♪
    いらないよーと言われれば、使った揚げ油吸うのに使うといいですよ(*^^*)

• 11月28日
  • はは

はは

今聞いたら…遠慮されました🤣🤣油❗️最高のアドバイスありがとうございますー🙏それにします🙆‍♀️

• 11月28日
匿名希望

グーンは吸収部分が男女で違いますが、ムーニーは柄が違うだけで、特に吸収部分は変わりないですよ☺️
なのでデザインさえ気にならないなら使えます😊
一度譲りたい方に説明して聞いてみてはどうでしょうか?

• はは

はは

お⁈そうなんですか!
    もう一度聞いてみようと思います🤣皆さんありがとうございますー

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

パッケージとおむつのデザインが違うだけなので、気にならないなら使っても問題ないです😉

• はは

はは

ありがとうございます❗️そのように伝えたら、使う❗️との返事いただきましたー🙏

• 11月28日