その他の疑問 こんな時、病院行きますか?今日の16時頃、1歳3ヶ月の子供を自転車の前シ… こんな時、病院行きますか? 今日の16時頃、1歳3ヶ月の子供を自転車の前シートに乗せて横転しました!真横に倒れた感じですが、幸いヘルメットとベルトで子供は地面には接していません。すり傷などもありませんでした💦ビックリして泣いたけど、そのあと家着いたら泣き止んで夜ご飯も普通に食べ、今のところ機嫌が悪い等もなく普段通りです。 明日は様子みて家でのんびり過ごそうと思ってますが、一応病院とか行ってみた方がいいとおもいますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 病院 自転車 1歳3ヶ月 ai(7歳) コメント hm(29) 私もこけた事ありますが病院は行かなかったです!心配なら行ってもいいかと思います! 11月28日 ai ありがとうございます! 焦ってしまって💦明日様子見て決めます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ありがとうございます!
焦ってしまって💦明日様子見て決めます!