歯茎の白い部分は歯ですか?元々の歯茎の色を忘れてしまいました。泣いている写真でごめんなさい。
この歯茎の白っぽいのって、歯ですか??😵💦
元々の歯茎がどんなものだったか覚えてなくて😅こんなものでしたっけ??😅
泣いてるとこ撮ってすみません😅💦
- ママリ
コメント

あーーーー
多分歯だと思います!!
触った感じザラザラしてたら歯ですね😃
この歯茎の白っぽいのって、歯ですか??😵💦
元々の歯茎がどんなものだったか覚えてなくて😅こんなものでしたっけ??😅
泣いてるとこ撮ってすみません😅💦
あーーーー
多分歯だと思います!!
触った感じザラザラしてたら歯ですね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん美容に月いくらかけていますか?😌 最近衰えを感じているので美容に時間と お金をかけようかなと思っています。 33歳ですが今まで数ヶ月に1回の美容院くらいです😅💦 あとは エリクシールの化粧水と乳液 (計6,000)…
2歳4ヶ月、保育園にも持っていける水筒を買おうと思っています。今まで使っていたストローマグを卒業して水筒を新調しようと思っているのですが飲み口がストロー、直飲みどちらのタイプが保育園では使い勝手がいいのかわ…
みなさんどのタイミングで子どもの病院 行きますか? 子どもが咳と鼻水がでてます🤧 でも熱はなく💩も普通です GW前なのでGW中の悪化が怖いなぁって 思ってます😭 今までは熱がある時しか 病院に連れていったことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
まだ歯茎内に収まってる感じなんですが……
こんなに早く出てくるとは😱
恐ろしいです(笑)
あーーーー
母乳ですか?
うちは子供二人歯が生える前に母乳でなくなったので痛みは分かりませんが、母乳だと歯が生えたら痛そうですね😱
ママリ
完母なんです😵しかも、時々、いーーーーって、歯茎で噛んで引っ張るので😱💦
歯が生えたら乳首なくなります😱(笑)
上の子は混合で、噛まれてからミルクに切り替えたのですが。。怖いです💦
あーーーー
それは痛いですよね!
私もたまにやられてました😱
下のお子さんも混合で考えてみるのもいいかもしれませんね!
ママリ
そうですね😓
乳首のためにも、対策取っときます😅❗️
回答ありがとうございました✨