妊娠・出産 今日で妊娠7週になりました。さきほど、ピンク色のぷるぷるしたオリモノ… 今日で妊娠7週になりました。 さきほど、ピンク色のぷるぷるしたオリモノ?ゼリーみたいなものが出たんですが…(トイレする際に) 出血でしょうか…😳💦💦⁉️ 病院に行ってみた方がいいですか?? 同じ様な経験した方いますか😣⁉️⁉️ 前回は5週の時に検診して、 次の検診は来週の8週目の予定です。 明日、病院行ってみた方がいいですか…? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 検診 トイレ ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずは電話しましょう。 中の方で出血してるのかもしれないですし、すぐ病院来てくださいという先生もいれば、病院に行くことさえNGで安静にして下さいという先生もいるみたいですよ!! 11月28日 ママ ありがとうございます! 昨日電話してみました! 今日念のため受診してみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
昨日電話してみました!
今日念のため受診してみます!