雑談・つぶやき 今日の朝は子供会の旗当番で学校寄りの方に行ってきた…近くに教頭がいて… 今日の朝は子供会の旗当番で学校寄りの方に行ってきた… 近くに教頭がいて宜しくお願いしますと言われ、お願いしますと返しました。 その教頭は私が小5の時の担任(笑) 行事とかある度に顔を合わせるのでよく話す! 教頭に「アレ、今名前なんて言うの?」 と聞かれ○○です、2年○組に娘いますよ~♪ 今度見に行ってみようかなと言ってた(笑) 見てどんな反応するのか(*´ 艸`) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 行事 学校 名前 担任 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント