妊娠・出産 今日から10ヶ月になりました午後から腹痛があり、今までどちらかと言う… 今日から10ヶ月になりました 午後から腹痛があり、今までどちらかと言うと便秘気味だったのに下痢が続いています。 臨月の下痢は出産に繋がるとよく聞きますが、どうでしたか? まだ正産期ではないのと、小さめなのでもう少しだけお腹にいてほしいのですが...😅 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 臨月 出産 正産期 あさ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 産まれる3日前に水下痢しました🤣 その日の夜に規則的な張りがあり 入院しましたが結局遠のいて 3日目に誘発剤服用して産まれました👶🏻 11月28日 あさ そうなのですね!もしかして...と思って慌てて入院準備をしてます笑 ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうなのですね!もしかして...と思って慌てて入院準備をしてます笑
ありがとうございます✨