お金・保険 ただ今育休中です。職場の人から年末調整の紙を郵送するかどうか聞かれ… ただ今育休中です。職場の人から年末調整の紙を郵送するかどうか聞かれました。 毎年確定申告しており、必要かなと思いつつも名前や住所など上の方だけ記載して毎年提出していました。 今年も年末調整の紙を会社に提出するべきでしょうか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 育休 名前 会社 確定申告 職場 年末調整 親切第一(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ばけねこ 育休中も提出するよう言われ、用紙が送られてきたので普通に提出していました。 11月28日 親切第一 会社に確認してみます!ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
会社に確認してみます!ありがとうございます😊