産婦人科・小児科 なんか今日ヒーターたいても寒いなぁと思ったら38℃ありました😣😣😣乳腺炎… なんか今日ヒーターたいても寒いなぁと思ったら 38℃ありました😣😣😣 乳腺炎か…インフルエンザか…😢 頭痛、熱、鼻水すこしくらいで 左のおっぱいが今日の朝まで詰まってて痛かったですが 今は触れたら痛いなぐらいです。 病院行った方がいいんでしょうか…😔😔 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 病院 熱 おっぱい じろきち(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽん 関節痛あったらインフルエンザの可能性あると思います💦 11月28日 じろきち 咳なくてもインフルエンザありますか?? 関節痛あります😢 11月28日 ぽん もちろんありますよー💦 11月28日 じろきち ありがとうございます😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろきち
咳なくてもインフルエンザありますか??
関節痛あります😢
ぽん
もちろんありますよー💦
じろきち
ありがとうございます😣