産婦人科・小児科 子供に湿疹が出たら、必ず病院行ってますか?熱下がって2週間くらいして… 子供に湿疹が出たら、必ず病院行ってますか? 熱下がって2週間くらいして湿疹出て、超元気だけど、湿疹あるから受診しておこうかなと思うけど、痒くないみたいだし行ったところで先生も困るでしょうか?😂 兄弟が最近リンゴ病だったから、それがうつったって勝手に判断しちゃってます💦(でもほっぺは出てないんですが) 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 先生 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 薬があるなら毎回は行ってないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント