コメント
むむ
手先を使うような遊びをしたら、脳を使うので眠くなりやすいかもしれません!
シール遊びとか、細かい動きをするのでオススメです!
画像みたいなのが無料であるので、100均で丸いシールを買って、丸枠に合わせて貼るのも、知育にもなっていいですよ!
小さいシールだと難しいと思うので、ママが手作りで大きい丸の絵を作ってあげても良いですし😊✨
後は、お風呂にお湯を少し張って水遊びとかも体力使うので良いと思います!
むむ
手先を使うような遊びをしたら、脳を使うので眠くなりやすいかもしれません!
シール遊びとか、細かい動きをするのでオススメです!
画像みたいなのが無料であるので、100均で丸いシールを買って、丸枠に合わせて貼るのも、知育にもなっていいですよ!
小さいシールだと難しいと思うので、ママが手作りで大きい丸の絵を作ってあげても良いですし😊✨
後は、お風呂にお湯を少し張って水遊びとかも体力使うので良いと思います!
「布団」に関する質問
新生児育児 とっても楽しいけど 、今日初めて 辛いと思ってしまいました😭 抱っこしていないと泣く、寝て布団に寝かせたら 5~10分ほどで起きてしまう。そしてギャン泣き。。 そんなこんなで、ぴよログ見て思いました、 ト…
寝かしつけについてです。誹謗中傷はやめてください。 私自身寝かしつけが得意ではなく上の子が赤ちゃんの頃何をしても寝なかったことを機に寝かしつけを頑張ることを辞めてました。 しかし現在は8時起き23時寝(21時に…
新生児の子が居るんですけど寝る時は皆さんエアコンかけてますか?それとも掛け布団とかのがいいですか? うちの子は今、短肌着➕コンビ肌着➕ロンパースで1日過ごしてるんですけど新生児がいる方赤ちゃんの服装どんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
二次のマミ🤜⋆͛🤛さん
二次のマミ🤜⋆͛🤛
なるほど😩😩
下の子が1ヶ月検診おわったら買ってみます😩👍ありがとうございます!!
今すぐ疲れる方法欲しいなって思うけど、お風呂は寒すぎて無理そうです😭😭😭