コメント

tmss77
全然いいと思います!笑
まだ外で遊びたい!っていう時期でもないですし!
一歳四ヶ月ですがほぼおうちにこもりきりです😂

退会ユーザー
わたしもです😭😭
いつも30分ほど、ベビーカーで散歩に行ってたんですが、寒くて家から出れません😭
-
たかこ
わかります!散歩すら行けない〜💦生後2ヶ月なら全然いいんじゃないですかね!風邪もらっても嫌ですよね( ; ; )
- 11月28日
tmss77
全然いいと思います!笑
まだ外で遊びたい!っていう時期でもないですし!
一歳四ヶ月ですがほぼおうちにこもりきりです😂
退会ユーザー
わたしもです😭😭
いつも30分ほど、ベビーカーで散歩に行ってたんですが、寒くて家から出れません😭
たかこ
わかります!散歩すら行けない〜💦生後2ヶ月なら全然いいんじゃないですかね!風邪もらっても嫌ですよね( ; ; )
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいるんですが、育休中の生活に慣れすぎて、私の方が息子と一緒にガッツリお昼寝しないと動かない身体なってしまいました…笑笑 平日は、 朝も9時〜10時くらいにのんびり起きる 息子が1人遊びしてる間に…
生後7ヶ月の娘ですが、最近寝かし付けが 大変になってきました。 私が添い乳で楽して寝かし付けているのも 悪いのかなとも思いますが😅 夜に添い乳で寝かし付ける 普段→そのまま寝てくれる 最近→すぐ起きて泣く これだけ…
生後7ヶ月です! 今スプーン飲みとコップ飲みの練習しています! コップ飲みはダイソーのトレーニングマグ使用しています! ストロー飲みはのちのちと思っています! 根気が必要だとは思いますがやり方とかコツがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
いいですかね💦本当寒いし出たくない😅おうちで何して遊んでますか??
tmss77
基本一人で遊んでくれてます😂
あとはママの膝の上に乗ってテレビ見てたり😂
何かして遊ぼう!と一緒に遊んではないです😭
たかこ
1人で遊んでくれるのいいですね😄ママ妊娠中なのですね!空気読んでくれる素敵なお子様です😊家でずっとって暇かなぁと思いながら‥今から雪とか降ったらもっと出れなくなるし仕方ないですよね😅
tmss77
なかなかこのお腹で公園とか連れてく元気がなく😂
まだこの年でよかったと思ってます!
お外行きたい!って言える歳だと大変だろうなと😭
7ヶ月なんて全然かわいそうって気にする月齢じゃないと思います!!
外行っても走り回れる訳でもないしおうちで暖かくして遊んでれば😊💓💓
たかこ
なるほど!参考になります。上の子が絶対外に行きたい歳だったら大変ですね💦32週なんてもうお腹おっきいですし💦
7ヶ月は外連れてかないでいいですよね😄ありがとうございます😊