※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
子育て・グッズ

外出が少なくなってきて、子どもと家で過ごすことが多いです。子どもが可哀想かなと思っています。

だんだん寒くなってきて、外じゃ風邪も流行ってるだろうしと思って、なかなか外に出れてないです💦

買い物くらい。たまに図書館行きます。

子どもが可哀想ですかね😅生後7ヶ月です。2人で毎日、家でゴロゴロしてます💦

コメント

tmss77

全然いいと思います!笑
まだ外で遊びたい!っていう時期でもないですし!
一歳四ヶ月ですがほぼおうちにこもりきりです😂

• たかこ

たかこ

いいですかね💦本当寒いし出たくない😅おうちで何して遊んでますか??

• 11月28日
  • tmss77

tmss77

基本一人で遊んでくれてます😂
    あとはママの膝の上に乗ってテレビ見てたり😂
    何かして遊ぼう!と一緒に遊んではないです😭

• 11月28日
  • たかこ

たかこ

1人で遊んでくれるのいいですね😄ママ妊娠中なのですね!空気読んでくれる素敵なお子様です😊家でずっとって暇かなぁと思いながら‥今から雪とか降ったらもっと出れなくなるし仕方ないですよね😅

• 11月28日
  • tmss77

tmss77

なかなかこのお腹で公園とか連れてく元気がなく😂
    まだこの年でよかったと思ってます!
    お外行きたい!って言える歳だと大変だろうなと😭
    7ヶ月なんて全然かわいそうって気にする月齢じゃないと思います!!
    外行っても走り回れる訳でもないしおうちで暖かくして遊んでれば😊💓💓

• 11月28日
  • たかこ

たかこ

なるほど!参考になります。上の子が絶対外に行きたい歳だったら大変ですね💦32週なんてもうお腹おっきいですし💦 
    7ヶ月は外連れてかないでいいですよね😄ありがとうございます😊

• 11月29日

わたしもです😭😭
いつも30分ほど、ベビーカーで散歩に行ってたんですが、寒くて家から出れません😭

• たかこ

たかこ

わかります!散歩すら行けない〜💦生後2ヶ月なら全然いいんじゃないですかね!風邪もらっても嫌ですよね( ; ; )

• 11月28日