※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

実父にイライラしてしまいます。ガルガル期なんですかね…。色々娘に買っ…

実父にイライラしてしまいます。
ガルガル期なんですかね…。

色々娘に買ってきたりしてくれて可愛がってくれてるのは分かるんですが、どうしてもイライラしてしまいます。

抱っこされたり、オムツ替えたり、いちいちミルクの時間?とか言われるのもイライラします。

同じような方いますか?どのくらいでこの気持ちが治まったかもおしえてください💦

会わせたくないとすら思ってしまいます…

コメント

まま

私は祖母にイライラしてマジで触るな話しかけるなってなってました😂
7ヶ月ぐらいからやっとましです!

• ママ

ママ

7ヶ月でやっとマシ!レベルなんですね😭😭いつまで続くのかって感じで私も辛くて…。

• 11月28日
  • まま

まま

里帰りしてましたが祖母にいらつきすぎて母にもう限界ってゆって
    3週間足らずで帰ってきました😂
    たまにいってましたが離れたらだんだんいらつきも治りました!

• 11月28日
ちぇりー

わかります!
けどそのうち治りますよ😭💓いまはホルモンの関係で全てにムカつきますから笑笑

私はこの世の男性が無理になりました、、今は治りましたが!

• ママ

ママ

私も最近やっと旦那は大丈夫になってきましたが、最初は旦那もダメでした😂
    実父も可愛くてしょうがないみたいで嬉しいのにイライラで早く治まってほしいです😖
    皆さんある事みたいで少し安心です😭💦

• 11月28日
りー

なりますねぇ

頻度がだんだん減って気にならなくなったのは半年過ぎくらいですかね〜(⌒-⌒; )

• ママ

ママ

皆さんあることみたいで少し安心しました😭💦
    可愛がってもらって嬉しいはずがイライラで早く治まってほしいです😵

• 11月28日