スマッシュケーキはアレルギー対応の物にするべきですか、卵入りのケーキにするべきですか?
1歳の誕生日にスマッシュケーキの撮影しようと思ってます!
今まで食べに行った時にゆで卵(白身多め)を食べた時酷い蕁麻疹が出て、その時はゆで卵が傷んでたりして出る時もあると言われました。
その後に、卵を1個卵焼きにして義実家で食べた時に
軽めの蕁麻疹が出ちゃって、
でもいつも家でフレンチトーストや、卵雑炊、卵焼き(卵1/2)、チャーハンなど色々食べてたけど、蕁麻疹出たこと無かったです!
スマッシュケーキはアレルギー対応の物にするべきか、卵入りのケーキにするかどっちがいいと思いますか??
- まき(5歳11ヶ月)
みんてぃ
せっかくの誕生日で何かあったら嫌なので私なら抜きにしますね💦
ちなみにうちの子はスポンジほぼ食べず、クリームばっかりつまんで食べてました笑
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