ココロ・悩み 出産後の胸について悩んでいます。今授乳をしていてブラのサイズが分か… 出産後の胸について悩んでいます。 今授乳をしていてブラのサイズが分からなくてのまれたら大きさが変わったりしてブラがぶかぶかになったりなかなか難しいです。 授乳を終えた後の胸が元々の大きさよりも小さくなると聞いたことがありそれもとても不安で今からでもできる事がないかなと思ってナイトブラを探しています… 授乳中でもつけられて安いもので、おすすめなものはないでしょうか?💧 他に何かこれやったほうがいいなどアドバイスがあれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り おすすめ 授乳中 出産後 うー(7歳) コメント amay ジニエやアーブラはどうでしょう?しっかり支えてくれるし、伸縮性に富んでいるので授乳しやすいです(о´∀`о) 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント