※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kagptwdg
お出かけ

しまじろうのクリスマスコンサート行ったことある方、お子さんの様子と…

しまじろうのクリスマスコンサート行ったことある方、お子さんの様子とかどうでしたか?⭐️
あとご自身の感想もよかったら教えてください☺️✨

コメント

タマ

一歳半くらいから毎年2回行ってます🤗
最初の頃は、まだわからなくて、一緒に参加したりはなかったり、アンコールまでいるのが難しいかったです。が、2歳の時から参加できるようになり、アンコールまで居てました。

• kagptwdg

kagptwdg

そうなんですね✨
    2歳のときから参加できるようになったんですね☺️
    うちの子も今2歳なので、そろそろいってみようか考えているところです!
    ありがとうございました😊

• 11月28日
  • タマ

タマ

ママからみたコンサートの感想は、子供が喜んで楽しかったから良かったなぁ🎶って思います。
    一歳半の時は、泣いたら💦とか愚図ったら⁈とかヒヤヒヤしたりもあったので、終わったら、疲れましたが💧
    2歳からは、子供が喜んでたので、一緒に楽しみました。私も 楽しいことは、子供と一緒に楽しくしたいので、楽しかったですよー❗️

• 11月29日
  • kagptwdg

kagptwdg

ありがとうございます✨
    子供が喜んでくれるのが一番ですよね😂💕
    今年は行けなくなってしまったので、来年は行くことにします👍🏻
    ありがとうございました❤️

• 12月4日