しまじろうのクリスマスコンサート行ったことある方、お子さんの様子と…
しまじろうのクリスマスコンサート行ったことある方、お子さんの様子とかどうでしたか?⭐️
あとご自身の感想もよかったら教えてください☺️✨
- kagptwdg
コメント
タマ
一歳半くらいから毎年2回行ってます🤗
最初の頃は、まだわからなくて、一緒に参加したりはなかったり、アンコールまでいるのが難しいかったです。が、2歳の時から参加できるようになり、アンコールまで居てました。
しまじろうのクリスマスコンサート行ったことある方、お子さんの様子とかどうでしたか?⭐️
あとご自身の感想もよかったら教えてください☺️✨
タマ
一歳半くらいから毎年2回行ってます🤗
最初の頃は、まだわからなくて、一緒に参加したりはなかったり、アンコールまでいるのが難しいかったです。が、2歳の時から参加できるようになり、アンコールまで居てました。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
kagptwdg
そうなんですね✨
2歳のときから参加できるようになったんですね☺️
うちの子も今2歳なので、そろそろいってみようか考えているところです!
ありがとうございました😊
タマ
ママからみたコンサートの感想は、子供が喜んで楽しかったから良かったなぁ🎶って思います。
一歳半の時は、泣いたら💦とか愚図ったら⁈とかヒヤヒヤしたりもあったので、終わったら、疲れましたが💧
2歳からは、子供が喜んでたので、一緒に楽しみました。私も 楽しいことは、子供と一緒に楽しくしたいので、楽しかったですよー❗️
kagptwdg
ありがとうございます✨
子供が喜んでくれるのが一番ですよね😂💕
今年は行けなくなってしまったので、来年は行くことにします👍🏻
ありがとうございました❤️