子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子がいます!最近私が抱っこすると手足バタバタさせてギャ… 生後5ヶ月の息子がいます! 最近私が抱っこすると手足バタバタさせてギャン泣きします。 ですが別の人が抱っこする泣きやみます。 やっと今寝てくれた所なのですが。 どこか痛いのかと思ってしまい心配です。 これは、普通に寝ぐずりなのでしょうか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 寝ぐずり ギャン泣き くまさん(6歳) コメント みにまむ怪獣🦖 甘えてるんじゃないでしょうか😊 大好きなママの匂いだ!って😊 11月28日 ぐりこ 甘えてるんだと思います! ただ、ママとしては切なくなりますよね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント