※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさみ
家族・旦那

今日で3ヶ月ベビ👶寝ぐずりが最近酷い。背中スイッチ発動するまでにラグ…

今日で3ヶ月ベビ👶寝ぐずりが最近酷い。
背中スイッチ発動するまでにラグがあって5分くらいしてから起きて泣く事が多い。
今日も2階にある寝室でなんとか寝かしつけて1階で用事してたの。
離れてから数分後2階からベビの泣き声が、、、“おきちゃったけど旦那いるから見てくれるやろ”って思ってた。
今日も元気に泣いてるなと思いながら用事済ませて2階に行くと、ベビ放置して携帯ゲームしてる旦那が居た。
“え?嘘でしょ”って思ってベビ見たら顔真っ赤にして泣き叫んでる。
目の前にこんなに泣いてる子居て放置出来る神経にびっくりした。

私の母や他人がいる前では絶対そんな事せずにニコニコしてベビに話しかけながら可愛い可愛いって抱っこするのに、こんな人だっけ?ってびっくりした。
怖くてベビ預けて外出とか暫く無理だ。

ちなみ旦那育休中です。
産後うつとかなのか心配😟

コメント

、

私の夫は
私が体調を崩し寝室で昼間寝てたところリビングからとんでもないデカさの泣き声が聞こえ行ったら子供の隣で爆睡かましてる夫がいました。
結構がちに無言で蹴り飛ばしました。

はじめてのママリ🔰

男って本当無神経ですよね。
私も1人目産まれた頃、旦那が仕事終わり速攻寝そべって携帯見てて腹たったの覚えています。
は?こっちは一日中自分の時間もなくてやっと手伝ってくれる人が帰ってきたと安心してたのに、自分の事しか考えなさ過ぎて何度も何度も怒りました。
今では残業から帰ってきたら、真っ先に子供と遊んでくれるようになりましたよ!笑