コメント
ほのぼのママ
あげて大丈夫ですよ!むしろ飲んでもらわないと乳腺炎になっちゃいます💦
ほのぼのママ
あげて大丈夫ですよ!むしろ飲んでもらわないと乳腺炎になっちゃいます💦
「母乳」に関する質問
保育園の先生から離乳食の進みが悪いので母乳辞めてみませんかと言われました🥲 でも母乳辞めたくない🤱 せめて1歳までは、、、寝かしつけも母乳ないと号泣するし。🥲🥲 でも無理ですって言えないし預かってもらってる身だし…
昼間そんなにミルクや母乳飲まない欲しがらないけど、夜2〜3時間おきにガツガツ飲むよって赤ちゃんいますか?いましたか? その後どのように成長したか、夜寝るようになっていったかなど知りたいです。
よく寝過ぎて心配になってます 生後2ヶ月の息子が、よく寝てくれます。 3人目にして1番手がかからず、夜通し朝まで寝てくれて、日中もセルフねんねしてくれることがちょこちょこあります。抱っこでしか寝ない時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a---i
搾乳もして、飲んでもらってます😭
辞める時難しいですよね💦
乳腺炎にならずに辞めれるか心配です(´;ω;`)
ほのぼのママ
間が空いてしまう時は飲ませなくても搾乳だけはしておいた方がいいです😭
一人目の時は、やめる時に助産院に行って卒乳マッサージしてもらいました😓
a---i
ほんとそうですね💦
知り合いは、朝まで寝るって言っていたんで😭
仕事しだしたら、お昼休みにしか搾乳出来ないので乳腺炎なりそうですね( ;꒳; )