コメント
あや
「妊活」というカテゴリで質問された方が、たくさん回答つくと思いますよっ!😭
あや
「妊活」というカテゴリで質問された方が、たくさん回答つくと思いますよっ!😭
「妊娠」に関する質問
妊娠16週です。 仕事中トイレ行き拭いたら少しですが 血が付いてました😓 それ以降は付いてないのですが… 様子みて大丈夫ですか?💦 血が付いてから2時間経ってます。 今日は仕事が忙しく終わってから お腹もはってます
現在妊娠18wなのですが、今から調べたりやっていた事、購入したものなのはありますか? 色々調べはしたのですが、実際先輩ママさんから伺いたいなと思い書き込みさせて頂きました。 初妊娠で、何をしたら良いか、調べた…
統合失調症をお持ちの方いらっしゃいますか? 友人が疾患を持っていて、この度妊娠をしました! 長年会っていなかったのですが、近々近くに引っ越してくると言うことで、また縁がつながりました😊 そこで病気をネットで詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R I K U
ありがとうございますーーー😭もう一度上げます!助言ありがとうございます!!!!