コメント

mon
晴れてたらアンパンマンのビジーカーでお散歩行ったり、布団で山やトンネルを作ってハイハイで追いかけっこしたり
普通におもちゃや知育玩具で好きに遊ばせたり、最近はボールプールを買ったのでそれで遊ぶことが多いです!
mon
晴れてたらアンパンマンのビジーカーでお散歩行ったり、布団で山やトンネルを作ってハイハイで追いかけっこしたり
普通におもちゃや知育玩具で好きに遊ばせたり、最近はボールプールを買ったのでそれで遊ぶことが多いです!
「手遊び」に関する質問
もうすぐ2歳の娘のことです。 1歳半すぎから『ぎゅうにゅう、おいしー』と二語文が出始めました。 現在『おちゃ、ちょうだい』、『ぎゅうにゅう、のむ』、『パパいないね』、『これなに?』と話したり、きらきら星を口ず…
来月末で2歳になる男の子がおります! 発達について心配事があり、相談させて下さい🙇🏻♀️ 1歳半検診の時、指差し🫵🏻そのものができず、発語は1つ(ブッブー🚗)のみ、手を繋いで歩くのを嫌がる、、などで2歳まで様子見…
みなさんは自分が小さい頃にどんなおもちゃで遊んでたかとかってしっかり記憶にありますか? 小さい頃におもちゃで遊んだ(お気に入りのおもちゃがあった)記憶がない=おもちゃをあまり与えられなかったとあうことになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
お散歩行かなきゃなんですよね💦
紫外線気にしてる場合じゃないですよね😭
ハイハイで追いかけっこしてみます❣️
もうボールプールで遊ぶんですね✨✨✨
mon
私も外で歩くの疲れちゃうし苦手だったんですが家に篭もる方が嫌だったので😂
最初は違和感があったのか睨みつけてましたが、慣れてきたのかボールを食べたり外に投げてみたり楽しんでるようです😊
ぱん
たしかにずっと家って飽きますよね😭
ボールプール睨んでたんですか😂❓かわいい❤️